Passos Leves

Vem com passos

leves não faça

barulho estou

sempre a tua espera

Sei que a porta vai abrir

e teu amor

será só meu

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/01/2014
Código do texto: T4663788
Classificação de conteúdo: seguro