= Cerveja & Cereja =
E aí minha linda princesa
Que tal uma troca de beijos?
Dou-te os meus
Sabor amarga gelada cerveja
Dá-me os teus
Sabor doce madura cereja
E nessa mistura louca
Mais loucas as nossas bocas
A gente se “saboreja”
= Roberto Coradini {bp} =
24//01//2014