Desejos Ardentes
Quando estamos
juntos o meu corpo
arde de paixão...
Sinto desejos de seus beijos
sinto a tua respiração
próximo ao meu
corpo nu.
Não tenho palavras
mais sim atitudes para o
nosso prazer...
Nem tudo está
perdido ainda
sinto teu cheiro
em meu corpo em
nossos lençóis...
Todas as noites quero
sentir seu toque seu
olhar sentir esse desejo ardente.
Meu gemido perverso
pedindo para você não parar!
Flávia Guimarães