(((((((((((DIA SOL, CAPA DE CHUVA)))))))))))
Naquele dia de sol
Somente uma capa de chuva azul turquesa
Cobria toda pele nua daquela mulher
Ela, com um corpo de curvas sinuosas
Com a pele macia e cheirosa
Nos cabelo loiro macio e cheirosos
Um lindo coque...
Com pregadeiras douras e pedras azul turquesa
Mostrava todo o seu pescoço
E seu colo nu e macio
Com um andar insinuante e elegante
Trepada em belos saltos finos e pretos
Caminhava numa unica direção
Ia de encontro ao lindo sonho de amor
Despertava olhares por onde passava
Mais ninguém imaginava
Que seus olhos só viam um sorriso
E que o sonho daquela mulher
já tinha um dono...
E que sua boca carregava o gosto
Mais doce de um beijo roubado
Um beijo de menina mulher
Guria sapeca com os pensamentos
Nos brinquedos do amado,rss
Horas corre para chegar mais rápido
Para logo estar nos braços fortes
Dos sonhos, junto ao seu amado
Dia de sol ardente
E aquela mulher caminhava...
Apenas uma capa de chuva lhe abraçava
Daquele corpo de curvas sinuosas
Daquela mulher
Menina
Guria
Sapeca
E maliciosa
Guardava beijos ardente
Dia de sol,capa de chuva
Somente a capa de chuva desfrutava
Estou te esperando meu amor
Beijos meus de luz!