Delírio

Dois corpos entrelaçados

Na chama do desejo

A língua que umedece o lábio

A mão que ampara o seio

Meus beijos com teus beijos

Teu calor no meu anseio

E a renuncia ilusória

De conter essa loucura

Cuja qual estou entregue

Com muita travessura

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657738
Classificação de conteúdo: seguro