CREPÚSCULO

Quando a tarde se vai

E sombra da noite se aproxima

Há um contra ponto lá em cima

Olhar o céu azul se escondendo

Entre um fogo brilhando se perdendo

Radiante e cheio de mistério

É o crepúsculo que fascina.

No horizonte pouco a pouco

O sol forçosamente se esconde

Um ser nesse momento invisível

Torna-se mágico, incrível!

Aí me lembro que você está chegando

E me chama a estarmos a sós

Momentos de sonhar

É o amor que só a noite faz

Mais perto de você

Eu quero, e isso me satisfaz

O brilho, o tom, o clima

Sensação de clímax

É assim que sinto

Quando olho o crepúsculo

Desenhando o amor lá em cima

Meus pensamentos voam

Meu corpo anseia tua presença

É o ocaso que me direciona

Entre os nuances que se formam

De vermelho e laranja

Vejo-te que ao meu encontro vem

Ama-me como ninguém!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/01/2014
Código do texto: T4657641
Classificação de conteúdo: seguro