GOZO MUSICAL TOCADO EM CIFRAS
Nesse musical
Tocando com os dedos em cifras
Extasiante é o prazer
Correndo ao nosso encontro
Para a glória viver
Boca é fogo no sussurros de prazer
Subindo e descendo na torre
Sua rainha quero ser
Lira deliciosa que a torre sabe conduzir
Encontra meu clímax
Não sei viver sem ti
Sua torre um desafio que perfilado encontro
Com boca ou rebolado
És meu encanto.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 20-01-2014



OBRIGADA EDSON DOS SANTOS PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO MEU AMIGO QUERIDO POETA, APLAUSOS!!           
BEIJO

Cavalgue sem medo
Na torre desse grande prazer
O calor desse teu gozo
Faz meu corpo derreter

Toque o instrumento
Entoe nele uma linda canção
Com a magia de tua boca
Nesse encontro de sedução

Suba nessa torre
E no topo desse prazer
Quero ouvir teus gemidos
Entrelaçados, eu e você.