INCESSANTE CLÍMAX
Itapeva/MG - 07 de Abril de 2011 - 14:24:58h
INCESSANTE CLÍMAX
Marcelo Guido
Abre o teu amor e me chame
E, por inteiro, vai meu coração
Penetrar tuas entranhas
Cedo-me integral... Irrestrito, afinal...
Tuas mãos me agarram
Seus olhos fitam os meus
Que brancamente sangram
De amor, de felicidade.
Está no que estou em ti
E quando é pra fugir,
Eu fico
Prolongo o momento clímax, quero te sentir um pouco mais...
Abra-se ainda mais
Hei de ficar contigo
No aconchego do teu mais fundo abrigo
Onde, amando, fazemos tanto: Somos felizes...
E para terminar,
Sinta o sabor de mim em tua boca...
Saiba que apesar de quase louco
É assim, intensamente, que eu te amo.