Um Tour em mim
Aí a tua essência
resolve me visitar
me convida
para um tour
em mim mesma,
já me inunda por dentro.
Pede permissão
para abrir a porta que eu fechei
para outros não entrarem.
Me toca bem lá no fundo
e lá vem “oi” todo malicioso
e cheio de vontade
de cheirar meus cabelos,
minha nuca, meu rosto
minha boca com resto
de batom vermelho,
e beija meu corpo inteiro.
Percorre fio a dentro.
Deseja me experimentar
mas ainda não é tempo.
Me sente
me devora com o olhar
me cheira
viaja em mim.
Sacode os pensamentos
E volta a inundar-se de mim.
Quando chega a hora
nada é implorado
nada é impedido
nada é cobrado
tua essência me toma
E me tens com volúpia.