TRANSA É TROCA... CAMA É CAMBIO
Ela é cama
e mulher no ato
de amar...
Ele é homem
e cama...
Quando o recebe
por cima, ela é
a cama em que
ele se deita...
Quando está
por cima, ela é
a mulher, e ele
a cama...
Na cama, tudo
se cambia...
se ele a entra
com a língua,
ela o penetra
com o olhar...
Se ele lhe bebe
nas tetas,
ela o suga na fonte...
Se ele lhe esconde
a língua, ela lhe
engole a boca...
E assim vão
trocando funções,
variando posições
e fazendo amor...
Se no final ele
tem imenso prazer
xingando-a de "puta"...
ela goza profundamente
achando-se como tal...
é o jogo, é a farra sensual
gostosa, da transa onde
tudo se inventa e se troca...!