ÊXTASE DE UM AMOR PROFUNDO
A lua ia lassa no céu estrelado
Caminhante vagando a esmo
Meu olhar no teu corpo perfumado
Passeava lasso e tinha estrelas mesmo
Perscrutava cada detalhe delicioso
Todo meu encantamento você percebia
Estremecias a cada toque malicioso
Teu olhar embevecido pra mim sorria
Meus beijos cada vez mais apaixonados
Queimavam tua pele que os recebia
Teus pelos se faziam eriçados
Se contorcendo docemente gemia
Fui profanando tua carne aos poucos
Adentrando em labirintos quentes
Teus gemidos cada vez mais roucos
Denunciavam os desejos frementes
Nossos corpos por fim se fundiram
A lua adentrou em nosso quarto
Nossas bocas langues se uniram
Estrelas presenciavam o ato
E cavalgamos por entre os astros
Até explodirmos em um gozo fecundo
Nos corpos ficaram os rastros
Êxtase de um amor profundo