Libido

Unhas fincadas

Peles cortadas

Almas lavadas

Uma dose pra brindar.

Lábios inchados

Beijos roubados

Risos rasgados

Um céu lindo de luar.

Golpes certeiros

Gestos ligeiros

Mundos inteiros

Uma porta sem trancar.

Armas eretas

Juras secretas

Vidas completas

Um gemido pra gozar.