QUEM ME DERA!...
Quem me dera poder tocá-la...
poder senti-la...
quem me dera!
Quem me dera poder experimentar...
o mel de seus lábios...
quem me dera!
Quem me dera, poder despi-la
para sentir o calor de seu corpo...
quem me dera!
Quem me dera, poder sentir...
o gosto do seu corpo...
o fruto do seu prazer em minha boca...
quem me dera!
Quem me dera, que a minha língua
pudesse ir fundo em suas partes mais quentes e libidinosas...
quem me dera!
Quem me dera, após tudo isso
poder amar seu corpo intensamente
quem me dera!
quem me dera!