Boa transa toda mulher quer
Teu corpo me aventuro
para lhe satisfazer.
Fazer com calma
para teu bel prazer.
Faço mil investida
Para agradar você.
Teu corpo vou aquecer
vou beijar e acariciar.
Há mulher que seduz
os lábios é bom olhar
algo muito nos revela
Para depois lhe tocar.
Na maciez se deliciar
há mulher que advinha.
Os desejos masculino
Seu corpo ela alinha.
Boa tática com dentes
tirar de leve a calcinha.
Experiente ou novinha
sexo é algo que se vicia.
Basta habituar a fazer
como se fosse terapia.
E quem faz a noite
Fica feliz durante o dia.
Xô mal humor só alegria.
Com proeza e manha.
basta que uma língua
pincele sua entranha.
Ficam até contente
se na bunda apanha.
Excitação é tamanha
acham uma beleza.
Não convém grosseria
deve haver sutileza.
Na transa faça a mulher
mergulhar na safadeza.
Isto marcará com certeza
a bonita quanto a feia.
Uma boa pegada
a transa logo incendeia.
E que seu orgasmo
seja energia em sua veia.