AGARRAR

E esse nosso agarrar

tão quente,

carente,

tão cheio

de segundas intenções.

Um brincar de sedução

no teu olhar,

um mar de delícias

esperando o meu mergulhar.

Nossos corpos,

nossas bocas,

nossas línguas,

nossas peles.

Tudo é amor

nesse nosso agarrar.

Os abraços,

os beijos,

os cios,

os desejos.

A madrugada nos agarra,

as estrelas nos agarram.

Os sussurros nos agarram,

a magia

tatuada nos ouvidos.

E saciados,

de repente,

não somos

mais carentes.

Nesse nosso agarrar...

de quero mais.