UM CORPO, DUAS ALMAS

minh'alma procurou instintivamente a sua

fez do seu corpo morada

deixou meu corpo sozinho, sem nada

totalmente dependente de você

tomou posse desse corpo sensual

não mais dele pretende se afastar

e sua alma disso parece gostar

nem se preocupa com o corpo meu

agora somos duas almas unidas

penetradas em um corpo só

e esse meu corpo? ah! tenho dó

pelo menos essa fusão me consola

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4651302
Classificação de conteúdo: seguro