((( UM SONHO QUASE REAL )))
ALGO ESTRANHO ME ACONTECEU,
QUANDO UMA LINDA MULHER,
DIANTE DE MIM APARECEU,
E O SEU CORPO ME OFERECEU.
FIQUEI ESTARRECIDO
E EM DELÍRIOS ENVOLVIDO,
POIS ALGO ASSIM
NUNCA TINHA ME ACONTECIDO.
ME SURGIU COMO UMA VISÃO,
E ME FEZ COM PRECISÃO,
CRIAR FANTASIAS
E ENLOUQUECER DE PAIXÃO.
COM SEU AR DE SEDUÇÃO,
ELA ME CONQUISTAVA,
E COM GESTOS ME TENTAVA,
ENQUANTO EU A CONTEMPLAVA.
MEU DESEJO JÁ ERA EMINENTE,
E A VONTADE
CADA VEZ MAIS CRESCENTE,
JÁ ME DOMINAVA,
ENQUANTO PARA O CORPO DELA
EU OLHAVA.
E CADA VEZ MAIS ELA ME SEDUZIA,
E SEU CORPO ME OFERECIA,
COMO SE FIZESSE QUESTÃO,
DE TER COMIGO UMA RELAÇÃO.
NÃO SUPORTEI TANTA PROVOCAÇÃO,
E AO MEU APARTAMENTO A LEVEI,
E QUANDO LÁ CHEGUEI,
DESTE SONHO ACORDEI!
AH! COM QUE RAIVA EU FIQUEI,
QUANDO DESTE SONHO
QUASE REAL EU DESPERTEI.
MAS AO DEFINITIVAMENTE DESPERTAR,
PERCEBI ALGO DIFERENTE,
O MEU CORAÇÃO ESTAVA AGITADO,
COMO SE TIVESSE IN LOCO,
DO MEU SONHO PARTICIPADO.
QUERIA ESTE SONHO,
SONHAR OUTRA VEZ,
PARA REENCONTRAR
A MULHER QUE ME FEZ
EM DEVANEIOS,
PERDER A SENSATEZ.
FOI UM SONHO QUASE REAL,
ONDE ELA ERA A PROTAGONISTA,
E EU O COADJUVANTE
DESTA HISTORIA ALUCINANTE.
IVANILDO NUNES
13/12/2013
23hs45min