ATRÁS DA CORTINA
Autor: Floriano Silva
Sentado ao sofá eu estava,
Enquanto seu corpo desfilava sua perfeição
A nitidez parecia me evitar
Mesmo assim, minha imaginação, num esforço imensurável,
Preenchia aquela ausência.
Uma viagem ao prazer,
Era um bailado em meio a toques e malícias,
Consumido por desejos, eu.
Tudo era tão intenso que me arremetia a aquele cenário
Parecia real.
Eu, o sofá e aquele corpo esfuziante,
Por detrás da cortina.