LA NOCHE NOS ESPERA
LA NOCHE NOS ESPERA
Marcial Salaverry
Búsqueme en tu corazón,
allá me encontrarás...
No se desespere,
apenas espéreme...
Nuestro amor
con su calor,
la luz encenderá,
y tu de nuevo sonreirás...
La noche nos espera
para el amor...
Amor nocturno,
a cada turno
una nueva emoción,
despertando el deseo,
traendo aquella caliente sensación,
que sólo con un inmenso placer,
nos hace gozar a más no poder...