Não demora...
Eu sei que você foi embora
pra nunca mais voltar,
mas por favor não demora,
senão,morro de vontade,
saudade de te amar...
nem sei onde foi que nos perdemos
lembrar disto não fará doer menos
essa dor que bate aqui dentro
que me deixa tão pequeno...
eu deixo você ir
não tem mais jeito,
isso me leva o peito
e a vontade de sorrir...
volto logo meu.amor
pra este lugar só teu
não se vá para sempre
antes que nasça outra flor
no jardim que você deixou...
M. corredor