Lábios que se tocam...

Lábios que se tocam...

na maciez da boca quieta

no desenho da palavra guardada

no sonho ainda em mistério

fugindo da realidade

buscando o suave prazer...

Boca que se entrega

querendo contar a alma

querendo ficar em silêncio

na maciez da compreensão

que dança no invisível.

Lábios que se tocam.

Nara Stern. {n.r.s.s.}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/01/2014
Código do texto: T4650088
Classificação de conteúdo: seguro