= Conjugar =
Esses teus olhares explícitos
Insinuantes, de pura malícia
São implícitos convites
Impossíveis de sequer
Ousar pensar recusar
De com nossos corpos
Ardentes de paixão e desejos
De todas as formas possíveis
Que se possa imaginar
Conjugarmos as delícias
E os prazeres do verbo AMAR
= Roberto Coradini {bp} =
14//01//2014
*******************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
Estou ajustando tudo,
Nos pronomes Eu e Ela...
Pra o céu ser o escudo,
Desse amor sem tramela...
*** Jacó Filho ***
******************************