Noção

Quero um amor que

saiba apreciar minhas

curvas

Que me tire o chão

Que me faça perder

à noção...

Quero ver meu corpo

em erupção

Ardendo de paixão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/01/2014
Código do texto: T4649468
Classificação de conteúdo: seguro