NEXO
Autoria: Uilson Pedro
Seu sorriso tem nexo
Com tudo que é pernicioso,
Seu corpo convexo,
Encaixa no meu mais gostoso.
Seu olhar irônico,
Cheira perdição
Tudo em você me seduz
Seu beijo me conduz,
Pra outra direção.
Você virou minha cabeça,
Deixou-me obcecado,
Não posso perder a volúpia
Não tenho forças
Pra evitar esse pecado.