Me sofoca de prazer !

Me sofoca e me enrosca..

Na cama,quero ser o teu bel prazer..

Me laça,me abraça,vamos juntos..

Enlouquecer,faça do meu corpo..

Sua doce e ardente perdição..

E que se dane tudo,no mundo!

Eu so quero é ter você

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647116
Classificação de conteúdo: seguro