Sobre o desejo

Sobre o desejo

Tua pele sugere carícias

Teu olhar encontra o meu

Fitando tuas coxas esguias

Ouço algum gracejo

Mesmo em silêncio conivente

Sei de um capricho teu

Vou a ele sem pressa e latente

Ando livre como um sertanejo

Por uma doce estrada

Onde nem Julieta, nem Romeu

Ousaram fazer pousada

Determinado faço-te cortejo

Ao beijar tua flor rosada

Quase sinto o Apogeu

No iniciar da nossa jornada

Longa noite eu prevejo

Teus braços apertam meu pescoço

Dois corações batem junto ao meu peito

Já não sou mais um bom moço

Entro no que mais almejo

Como uma serpente inquieta

Faminta me engole e eu aceito

Tal sua fruta predileta

Em um breve lampejo

Te ponho de joelhos

Encontro um caminho estreito

Ignoro teus conselhos

Depois de horas, impressiona-me teu traquejo

Grande explosão se aproxima

Respiro forte e rápido me ajeito

Perco toda disciplina

Uma fera domada, agora eu rastejo

Procuro os teus lábios

Mas paro no teu peito

Nosso amor não tem critérios

Falo doce, quase um solfejo

Você rola suave pela cama

Aninha-se no meu braço direito

Isso acontece só com quem ama

Jairinho Alves

Jairinho Alves
Enviado por Jairinho Alves em 12/01/2014
Código do texto: T4646633
Classificação de conteúdo: seguro