LA DULCE EMOCIÓN DEL AMOR

LA DULCE EMOCIÓN DEL AMOR

Marcial Salaverry

Quiero perderme en tu mirar,

sintiendo la dulzura de amarte...

De nuestro amor tener la ventura,

sintiendo una dulce ternura,

y el amor que hace latir mi corazón...

En el recordar de este recuerdo,

que siempre dejará la esperanza,

de que siempre podré abrazarte,

y con pasión besarte,

sintiendo del amor toda la emoción,

que dará vida eterna al corazón,

con su inolvidable recuerdo...

Venga para mis brazos,

sintiendo el calor de mis abrazos...

Vamos matar nuestros deseos,

sintiendo del amor todos los enseos...

Quiero en tu cuerpo saciarme,

y te ofrezco el mío para que puedas gozar...

Vamos a vivir nuestro amor,

sea como sea,

en esta vida, o en otra...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2014
Código do texto: T4646214
Classificação de conteúdo: seguro