Quero-lhe!
Entre tudo e todos
Eu lhe desejo.
Ao cheiro de rosas.
Ao sabor de chocolate.
Ao doce suave toque.
Ao doce suave beijo.
Entre os meus e os seus lábios.
Entre as minhas e suas mãos.
Entre pernas entrelaçadas.
Entre os corpos .
Puxa-me os cabelos.
Mordo-te o pescoço.
Suspiros!
Gemidos!
Arrepios!
Tudo ali.
Tudo em mim!
Sensações!
Fugir e ficar!
É um misto de não querer sentir.
E querer sentir.
Uma coisa gostosa!
Morde-me os lábios.
Acolhe meu corpo em teus braços...
Presenteia-me com teu calor!
Teu clamor!
Teu desejo!
Sacia a minha sede de você!
Vem que eu te quero!
Vem que você me quer!
Olhos nos olhos!.
Olhos castanhos.
Olhos meus.
Desenho em seu rosto com caricias de minhas mãos.
Sobra-nos o sorriso!
E assim vai...
O meu desejo!
O seu desejo!
Que não acaba!
Somente pausa quando se ouve um gemido...
Se sente um arrepio!
Debaixo dos lençóis!
Ofegantes...
Batidas agitadas,fora do normal.
Normal!
Deito em seu peito...
Acaricio seus cabelos
Rendo-me a mais um beijo.
E nos colocamos a dormir...
Dormir aquecidos...
O calor não é mais meu!
Não é só seu!
É nosso!
Meu corpo e seu corpo ainda conversam.
Em seus braços ponho-me a
risco...
Pois sei que lá és um lugar seguro.
Moço bonito.
Moço formoso.
Permaneça assim...
Comigo...
A noite toda...
Resguarde o meu sono.
Ao amãnhecer receba-me com sorrisos
E meu corpo será seu...