= Olhos canibais =
Meus olhos te seguem
Quando vens, quando vais
Devoram-te
Fundos, profundos, abissais
Pela frente, por trás
Olhares quentes
Envolventes, indecentes
Imorais
Querem-te sempre mais
Meus olhos canibais
= Roberto Coradini {bp} =
11//01//2014
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Milla Pereira
Belos versos, sensuais
E repletos de paixão
São teus olhos canibais
Que me desgrudam do chão
E me seguem sempre mais
Afastando a solidão
*** Milla Pereira ***
*******************************