FANTASIA SENSUAL

Meus olhos te viram pela primeira vez

E logo despiram o teu corpo

Minha mente entrou em delírio

Para os olhos era como colírio

Meu corpo entrava em transe

Puro tesão, não podia me controlar

Aceitava aquela fantasia sensual

Belo corpo, não tinha outro igual

Os seios perfeitos me convidavam

Os bicos rígidos apontavam pra mim

Enquanto isso eu beijava seu umbigo

Não se fechem, olhos, seria um castigo

Me privariam desse gostoso desejo

Não me deixariam chegar aonde quero

Isso mesmo, naquela parte principal

Uma louca volúpia me tirando do normal

Fantasia que eu não queria que findasse

Um corpo vestido que eu imaginava nu

Dando vazão a um íntimo pensamento

Alegria passageira, um eterno sofrimento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/01/2014
Código do texto: T4645899
Classificação de conteúdo: seguro