Ferve

Meu corpo ferve

de prazer colado ao

teu.

Sinto um coisa gostosa,

um arrepio.

Quero que me ame,

me beije, me faça

sua.

Me faça sentir uma

loba uivando de prazer...

Delirando em teu corpo nu.

Meu corpo se encaixa

neste amor, neste prazer,

nesta loucura.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/01/2014
Código do texto: T4644323
Classificação de conteúdo: seguro