Resposta ao desafio de Melissa Bandeira
A bela menina de Olinda
sua pele chama atenção.
Bronze do calor tropical
Ao vê-la desperta tesão.
Sua bunda é um colosso
faz parte da provocação.
No recanto ela apareceu.
É forte o nome Melissa
rima com outro nome
a misteriosa Mona lisa.
Seu corpo é tentação
excita ao toque da brisa.
Gostosa de ler sua poesia
tesão e desejo agrega.
Quem com ela se deita
sujeito fogo não nega.
Basta uma preliminar
úmida ela se entrega.
Existe o seu lado fraco
basta bulir e morder.
Essa Melissa Bandeira
é capaz de se contorcer.
Com a ponta da língua
suas entranhas lamber.
Não é desafio lhe domar
e fazer gozar realmente.
Sei do grande segredo
para lhe ter novamente.
Eis o grande desafio
sempre fazer diferente.
Já nos provocou demais
está merecendo a moça.
Uns tapinhas na bunda
até ficar quase roxa.
Mesmo que desconte
com uma chave de coxa.
Este seria um ultimato
suprir sua provocação.
Descartar papai e mamãe
inovar sempre na posição.
Outra dia Melissa voltará
rastejando qual cobra pelo chão.