Pecadora

Veste que ela és puro pecado..

Seu corpo nu aveludado,

arrasta as correntes dos escravos,

Viris e apaixonados,pela grã beleza da tua deusa..

escupida,pelas,aveludadas mãos da natureza.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 09/01/2014
Código do texto: T4643278
Classificação de conteúdo: seguro