Neguinha minha...
Neguinha minha...
Você sorriu...tudo surgiu
Ora! Era você.
Neguinha minha...
Como uma flor saiu...não iludiu
Esperava logo, te conhecer.
Neguinha minha...
É a moça mais linda...a menina
Mulher maravilhosa.
Neguinha minha...
Impecável, me fascina
Na verdade...tudo é prosa.
Neguinha minha...
Hoje estou assim...meio sem fim
Agora não quero não,
Ver você saindo...eu sou bandido
Impessa minha paixão!
Divina é a luz de Deus...até zeus
Alertou então..
Neguinha minha...
Nunca vou te deixar...vou te amar
Espere! Você vai ver
Gosto da sua boca...do seu tudo
Agora sim posso dizer TE AMO!