Adorei o seu presente

Não podia imaginar

Que seria assim tão bom

Tinha um cheirinho no ar

De malícia e de batom

Ela é muito mais bonita

Do que eu tinha pensado

Meu amigo recantista

Eu fiquei extasiado

Seu corpo aveludado

Suas pernas bem torneadas

Umbiguinho bem cavado

Oh meu DEUS quanta beleza

E a boca então,..que coisa

Seu beijo é adocicado

Seu olhar é de tigresa

O seu corpo o meu pecado

Foi difícil segurar

A ânsia de querer ver

Ela aqui bem do meu lado.

Com carinho pra você

J R
Enviado por J R em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642965
Classificação de conteúdo: seguro