ATRACADOURO

a marca do biquíni

uma ilha

entre a carne morena

percorro

teu território

preguiçosamente

não tenho pressa

de te amar

nem do gozo

só amanhã

espera-me o barco...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/01/2014
Código do texto: T4642865
Classificação de conteúdo: seguro