*** MEU VICIO É VOCÊ! ***

DESDE O INICIO,

PERCEBI EM INDÍCIOS

QUE O SEU CORPO

SERIA MEU VICIO,

E NÃO ME ENGANEI

QUANDO AO PRESSUPOR,

ASSIM IMAGINEI.

O DESEJO QUE SINTO POR VOCÊ,

ME FAZ PERDER O CONTROLE,

ME DEIXA ESTUPEFATO,

POIS DELE NUNCA CHEGO

A ME SACIAR,

NA CONCLUSÃO DE CADA ATO.

MEU PENSAMENTO

NÃO CONSEGUE SE DISTRAIR,

PARECE ESTAR BLOQUEADO,

SÓ PENSA EM TE POSSUIR.

TENTO ME CONTROLAR,

MAS SÓ CONSIGO TE IMAGINAR,

COMPLETAMENTE DESPIDA,

POIS NO TEU CORPO

ENCONTRO A GUARIDA,

DO MEU LOUCO DESEJO,

CADA VEZ,

QUE NUA EU TE VEJO.

AS VEZES TENTO TE EVITAR,

MAS COMO UM IMÃ

VOCÊ ME ATRAI,

ME EXCITA ALÉM DA VONTADE,

QUE CHEGO A EXTRAPOLAR,

A MINHA CAPACIDADE.

MEU VICIO É VOCÊ,

ESTÍMULO DO MEU PRAZER

QUE ENVOLVE O MEU SER,

NUM DESEJO ENVOLVENTE,

QUE CHEGA A DESEQUILIBRAR

A MENTE,

QUANDO PENSO

NO TEU CORPO ARDENTE.

VOCÊ ME DIZ QUE SOU LOUCO,

SIM! SOU LOUCO SIM!

QUERO O TEU CORPO

PRA MIM!

QUE SEJA ELE SÓ MEU,

POIS FOI O MAIOR PRESENTE,

QUE DEUS JÁ ME DEU!

IVANILDO NUNES

22/12/2013

24hs55min