** DESEJOS **

DESEJOS.

Tantos,

amores também...

Sedução, além da paixão,

além da razão

essa pode ser uma canção

que eu mesma faço para mim,

no entanto, nela não sofro

simplesmente amo

e tenho sentimentos

opostos que só a vida

nos impõe

para que possamos ser felizes

e nessa felicidade de mulher

plena e saudável

ser a verdade na pele,

a realeza da mulher fatal,

um misto de amor e desejo

que pode ou não despertar

em qualquer lugar

a doce menina feroz

tigresa e nas garras da leoa

sendo uma loba

em pele de mulher...

Desejos são desejos,

amores são amores,

a diferença pode se ter até num beijo

e no beijo pode se ter mil amores.

Desejos de muitos,

desejos a flor da pele

querendo a pele tocar,

desejando continuar

a desejar cada vez mais

o nobre sentimento

que faz qualquer um delirar.

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!