Uma Explosão

Aprecia

Meu corpo não tem

testemunha a

não ser nós dois.

Aprecia cada parte.

com loucura com vontade.

Deixa fluir esse desejo

que existe em nosso querer.

Um prazer que está em nosso

olhar em nosso toque.

Sentindo tua

respiração ofegante, o suor

de nossos corpos se

tornando uma explosão

de desejos e amor.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/01/2014
Código do texto: T4638051
Classificação de conteúdo: seguro