O teu bâton

Estremece a pele

o teu bâton

em excitação intima…

Inunda-me com teu sabor

os meus lábios de farol

bâton contornado

para te beijar à força

e saber-me só a metade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/01/2014
Código do texto: T4637288
Classificação de conteúdo: seguro