Vaga inquieta

Minhas mãos se inflamam

quando vislumbram

a inquieta vaga

docemente adormecida

deixando voar os desejos

na incerteza...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/01/2014
Código do texto: T4637165
Classificação de conteúdo: seguro