ENTRE MINHAS PERNAS EU TE ENCAIXO



Sou mulher de formosura
de encantos e mistérios
mas perco a compostura
quando tira-medo sério.

As suas fortes e cálidas mãos
em meu seios a acariciar
põe o corpo em agitação
ansiosa por te amar.

Vai descendo com seus beijos,
o meu ventre até embaixo,
enlouquecendo-me em desejos,
entre minhas pernas eu te encaixo.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"