A bunda feminina nos inspira
Maravilha ou deleite
para visão masculina.
É ver quando passa
uma bunda feminina.
Todo homem olha
até dobrar na esquina.
A bunda da brasileira
não existe comparação.
A bunda da estrangeira
impulsiona menos tesão.
Se a bunda é bonita
sempre chama atenção.
Operários de uma obra
quase enlouquecem.
Alguns sonham pegar
comentários tecem.
No banho faz de conta
na mão eles padecem.
A bunda feminina inspira
como também provoca.
Suavemente o homem
se sua mão nela toca.
Desejos pecaminosos
A bunda também invoca.
Uma bunda torneada
estando ela bem lisinha.
A mulher nem implora
merece uma lambidinha
Basta deitar de bruços
ficar toda empinadinha.
Pitadas de safadeza
a mulher fica fogosa.
No quesito bunda
uma são vitoriosas.
A bunda da brasileira
sempre foi gostosa.