DESEJO LOUCO

Vem...

Mulher,

sou teu alguém,

Como teu desejo quer.

Sinto-te o cheiro,

acordo em ti,

entrego-me inteiro,

assim me decidi

busco teu corpo quente

na madrugada que me acorda

E, trêmulo meu desejo eloquente

Em desejo louco, teu corpo aborda

te puxa pelas mãos

E num querer extremo,

Vem,

Sem hesitação,

Sou teu alguém,

Cheio de tesão,

Vem pra mim,

Sem pudor e sem razões...

Num querer supremo,

que te penetro meu todo em emoções

deixo-te louca, num orgasmo sem fim...

Basco Baco
Enviado por Basco Baco em 03/01/2014
Código do texto: T4635480
Classificação de conteúdo: seguro