Iluminada por velas
Inspirado em:
"Grita a voz de Deus"
da poetiza e amada amiga:
DalvaLucia
Iluminada por velas
Delicadeza em cada palavra
Um achado em cada verso
Um encontro com o divino
Abençoado pelo universo...
Subindo morro feito cometa
Crianças te esperam na escola
Entrega-te a tua sina
Minha amada Senhora.
Mas não esqueça de si
Coloque a lingerie
Estou quase chegando...
Aquele perfume gostoso
Que passas em teu pescoço
Pra misturar pele com pele...
Depois acendo a lareira
E iluminada por velas
Pela fresta da janela
Parece que chego voando...
Mas pela porta que entro
Carregando balde de flores
Nasceram todas pra ti!
Te beijo, te amasso, te adentro
Amando, amando e amando...
Sempre te pertenci...
Teus poéticos olhos
Aquele que tudo vê
São os olhos d'alma
Do canto do amanhecer...
A cor da poesia
São nascentes de estrelas
Quando anoitece no Céu!
Boca grudada com boca
Teu beijo tem gosto de mel!
A noite morre em desejos
A Lua nasceu dos teus beijos
Esqueça tudo lá fora...
Dormindo em meu abraço
É nele que você mora!
Lágrimas caindo dos olhos
Daquele que te implora...
Sou eu quem não te deixa
Sou eu quem te devora
Sou eu quem te deseja
Quem por ti reza e chora.
Tony Bahi@.