ARTE SOBRE TELA

Arte, óleo sobre tela

Que perfeição

Fazia os grandes artistas da época

Almeida Junior

Claude Monet, Impressão nascer do sol 1872

Edgar Degas e Anita Malfatti

Pierre- Auguste Renoir, Banhista na Grenouillère 1869

Há Leonardo da Vinci e Pablo Picasso

E Tarsíla do Amaral e Vincent Van Gogh

Pieter Brueghel e Eduoard Manet

Fascinantes que encantou e encantam na arte da pintura

Pintaram a arte óleo sobre tela

Perdida nesse paraíso do teu riso resvalado

Peguei o óleo que descia do teu corpo

Fiz uma tela pintada pelo raio que queima tua beleza

Que nem meu amor destrua, buscando-te mais e mais

O violeiro____________________1850- 1899

O barco______________________1867

Rosa e azul___________________1881

Criança com brinquedos________1894

Operários____________________1933

Vendedor de frutas____________1925

Mãe criança( Madonna mit der Nelk)_____________1478

Vi todas elas expostas em galerias, Penacotecas, museus

Qual desenhei?

Desenhei teu corpo nu

Deitado com as mãos de luva a se proteger

Dei o nome da arte do meu fogo feminino

Fugitiva estátua das bruscas tempestades

O óleo derramou_____________2014-01-02

Chamou-me atenção das tuas pernas, bocas, olhos... teus membros

Descobrindo que estavas vivo

Soprei tua respiração boca a boca

Mensurei teu corpo com minha Estrela

Por entre tuas pernas e cintura

Belas artes do teu óleo pintei

Somos dois vasos agarrados no rapto cintilante

Propague em minhas mãos

Quantas vezes, amor queimaste minha memória

E não deteve ao toque das minhas mãos

Minha pintura óleo sobre tela

O fogo é a fogueira desmedido____________________2014.