ESTA NOITE EU NÃO DORMÍ

O sono que não chegava

A saudade era bastante

O telefone que não tocava

E eu te querendo a todo instante.

A noite que foi tão longa

De maneira estressante

Me fez pensar em nós dois

Como é ruim ficar distante.

Logo cedo levantei

Preparei o meu café

O telefone tocou

corri para atender

De meu amor,.. você chamou

Eu vim para te amar

Estou querendo você

Esta noite eu não dormi

Estou querendo gozar

Senta a qui minha menina

Vem matar minha saudade

Vou te chupar inteirinha

Estou morrendo de vontade

Te catei daquele jeito

Fui te amando tão gostoso

Gemia nos braços meus

Me lavando com teu gozo

Meu amor eu não demoro

Vou voltar logo pra tí

Viajar,.. claro que é bom

Mas o gostoso é estar aí

Só de pensar em nós dois

Esta noite eu não dormí .

J R
Enviado por J R em 02/01/2014
Código do texto: T4633570
Classificação de conteúdo: seguro