DERRETENDO O GELO

Assim eras tu

Um gelo sem sabor

Que derrete ao sair do congelador

Rebola... o atributo que se dissolve

Cavalga... em espumas lavando-me

Explode... exaurindo de prazer

Usando o gelo para fazer-te gemer

Derretendo com o sabor do querer

Mil sabores e versões traquineiras

Gesticulando meu corpo com gotas que caiam

Levemente sensual

Sinta-se o resto virá com encanto invasor

Jeitinho especial manso e atrevida

Derretendo o gelo que desceu feito rio

Natural nos toques misteriosos e magnéticos

Cultivando e despindo minha intimidade

Nossos desejos mais profundos que atraem nossos olhos.

Felicidade está nas coisas mais simples da vida... Um beijo doce

um carinho no abraço apertado, um sorriso iluminado... mas

encontramos dentro de nós mesmos com mais facilidade, pois

está em toda parte.Colecione poemas, arrepios, beleza, música,

perdão, saudades, amor, emoção e palavras que encantam

usando a virtude. A FELICIDADE!