SENSUALIDADE SEM DECOTE

MEU CORAÇÃO É O CENTRO DAS MINHAS VIRTUDES, EMOÇÕES
E SENTIMENTOS.
Jeito gostoso de provocar
Impossível não imaginar
Despertando sua imaginação
Pecado da noite, uma sedução
Versos, estrofes, secretos, reprimidos
Um convite a olhares que dançam
Sem decotes, short curto, nada a mostrar
Apenas um fascinante sorriso largo e dado
Convite para fazer amor
Prontos para serem sugados
Pecaminosos e carnais
Degusta-me
Até o êxtase pleno do prazer
Tocando minhas coxas, preferindo subir
Entrelaçávamos amorosos e calorosos
Chegou 2014 fazendo-me flutuar entre arrepios
Intenso como fogo
2014 aproveitamos essa explosão
Minha sensualidade sem vulgaridade
Do pano que cai do meu corpo.

jey lima valadares**itagibá**01-01-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/01/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4632723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.