NO DESENHO DO TEU CORPO
* TUAS SEDAS RASGADAS *
)
.)
(.•´ ... O desenho em teu corpo tremulo ...
¸.•)´ ... Chocolates... Olhar pleno...
´•.¸ ) ... Deleite das línguas...
( ´•. ...Êxtase das horas e rimas
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* TUA PELE DEVORADA... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Há momentos que o comum não pode oferecer
Há luzes mais sutis que as do entardecer
Há das carnes fêmeas impulsos e tremores
Há contenções que libertam-te em rubores
Mulher em ciranda... Escrava em meu destino
Gira em minha mão...Voando este teu circulo
Coroação insana... Nas marcas de meu desejo
Enfeitiçar os Mantras... Devorar teus seios
Mulher que eu tomo... Deflorar-te o sono
Mulher sonhada... Dar-te meu leite na madrugada
Mulher desejada... Seja minha doce escrava
Vem minha dama... Minha ex rainha coroada
Que nas patas do Pégasus... No açoite de minha clava
Ahhhh noite... Minha cria-doce... Dor que nada acalma!
Em uma, quem és... És tu... Duas deusas, minha amada
E... Que crie-se o vinho, Baco! Na noite de minha dádiva
Semeie... Ouro e prata... Que o sêmen escorra em dilúvio
Que eu-líquido... Meu sêmen... Cubra-te... Como Vezuvio
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) • ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) •
Seus gemidos em lágrimas clitorianas fazem a melodia desta noite...
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) • ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) •